关于申报2020年宁波市政府决策咨询课题的通知

发稿时间:2019-12-31动态浏览次数:11

    据甬政发研字[2019]18号文件悉,2020年宁波市政府决策咨询课题申报工作即日启动,现将申报工作的有关事项通知如下:

    一、2020年宁波市政府决策咨询课题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕八八战略再深化、改革开放再出发这一主题,聚焦六争攻坚、三年攀高行动和稳增长、促改革、调结构、惠民生等中心工作,确定研究指南深入展开研究。

    二、附件所列选题指南为2020宁波市政府决策咨询课题重点研究选题,申报老师应在指南范围内选题申报。发布单位将选择理论创新优、实证情况清、对策建议实的课题设计予以优先立项。申报老师递交成果的形式为课题研究报告+决策建议稿,其中,课题研究报告文字在1万字以上;决策建议稿字数一般为3000字左右。完成时间为20206月底前。

    三、课题申报人不得同时以负责人身份兼报2项及以上课题。

    四、申报老师请在1030日前将《课题申请表》和《课题设计论证活页》各一式二份,报送至校科研处。申请表和活页使用A3 纸打印,中缝装订。以上材料须附电子文档,或发送到邮箱:“jks@nbtvu.net.cn”。课题申报所需的材料(课题指南、申请表、课题设计活页等)请在附件处下载。



附件1:2020年宁波市政府决策咨询课题选题指南.docx

附件2:2020年宁波市政府决策咨询课题申请表.doc

附件3:课题论证活页.doc