关于推荐“科研贡献奖”和“青年学术新秀”候选人的通知

发稿时间:2019-12-31动态浏览次数:12

2019年是国家开放大学建校40周年。为表彰在国家开放大学办学体系科研工作中取得突出成绩的个人、挖掘有潜力的学术新生力量,国家开放大学决定开展科研贡献奖青年学术新秀遴选和表彰活动。有关事项通知如下:

一、遴选条件

候选人应具备以下条件:

1)认真学习习近平新时代中国特色社会主义重要思想,全面贯彻党的教育方针政策,忠诚党的教育事业,具备良好的科学研究精神和严谨的工作作风;

2)国家开放大学办学体系在编在岗教职工;

3科研贡献奖候选人应具有正高级专业技术职称,年龄不超过60岁(19591231日后出生);

4青年学术新秀候选人应具有博士学位,年龄不超过45岁(19741231日后出生)。

二、名额分配

我校推荐名额为科研贡献奖候选人1人、青年学术新秀候选人1人。

三、遴选程序

1.个人申请,填写个人申报表(附件1或附件2)一式一份,并将电子申报表发送到科研处邮箱jks@nbtvu.net.cn

2.省级电大组织评审;

3.国家开放大学审批;

4.公示,通过国家开放大学网站,对入选名单进行公示,公示期7天;

5.公布,国家开放大学正式发文,在2019年国家开放大学科研工作会上进行表彰并颁发证书。

四、时间要求:申报截止时间:2019115日。


附件1“科研贡献奖”个人申报表.docx

附件2“青年学术新秀”个人申报表.docx