关于开展2019年浙江省现代远程教育学会优秀科研成果评比活动的通知

发稿时间:2019-12-31动态浏览次数:11

浙江省现代远程教育学会决定开展2019年优秀科研成果评比活动,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

申报人须是参评成果的第一作者。

二、评奖要求

1.申报评奖的科研成果须是 2017-2018 年期间在正式期刊上公开发表的远程教育研究论文或公开出版的远程教育学术著作。发表在学术期刊随笔视点观点等栏目上的论文,内刊、增刊、论文集上的论文不予参评。学术著作要求具有学术性或突出应用价值,不包括已出版的教材、工具书、教学指导书、科普读物、论文集、资料汇编以及未公开出版的读物等。

 2.每人限报一项。

3.已经获得更高级别奖项的成果,不在本次评奖活动的范围之内。

三、优秀成果的评定

1.省现代远程教育学会将聘请远程教育专家、学者和有关实际工作部门的专家对申报材料进行评定。

2.评奖结果将按适当比例设置一等奖二等奖、三等奖若干项。

3.获奖者将由省现代远程教育学会颁发获奖证书。

四、申报办法

1.申报人填写《浙江省远程教育学会2019年优秀科研成果评比申报表》,连同论文复印件(或著作原件一份)一起装订,于20191220日前交科研处,并将参评论文的电子稿(刊出后在知网上下载的PDF版)发送至jks@nbtvu.net.cn

2.论文的复印件包括:杂志封面、目录、正文、封底,著作须附原件一份。



浙江省远程教育学会2019年优秀科研成果评比申报表.doc