关于吸纳宁波市女科技工作者协会会员的通知

发稿时间:2020-01-02动态浏览次数:17

宁波市女科技工作者协会是宁波市女科技工作者组成的学术性、非营利性社会组织,是浙江省女科技工作者协会的团体会员,也是中国女科技工作者协会的团体会员。本会具有跨部门、跨行业、横向联系的特点,是党和政府联系女科技工作者的纽带。

为进一步提高我市女科技工作者综合素质,提升我市女科技工作者在科技创新和社会发展中的作用和地位。本着入会自愿”的原则,决定吸纳宁波市女科技工作者协会个人会员,具体要求如下:

      (一)拥护本会的章程;

(二)有加入本会的意愿;

(三)在本会的业务(行业、学科)领域内具有一定的影响;

(四)满足下列条件之一:

1)具有副高以上技术职称或相当科学研究领导职务的女性科技工作者;

2)科技创新类知名女企业家;

3)获市级及以上表彰的女性科技工作者,如市级及以上女技术能手、女港城工匠、女浙江工匠、女非物质文化遗产传承人等;

4)对创新驱动、科技提升等做出突出贡献的女性工作者。

请有意愿加入本协会的个人填写申请表(附件),于202017日前发送至科研处邮箱:jks@nbtvu.net.cn


附件:宁波市女科技工作者协会个人会员申请表.docx