关于申报宁波市第三届 社科团体学术季活动的通知

发稿时间:2020-05-16动态浏览次数:10

为浓厚社科团体、研究基地学术氛围,构筑品牌化学术交流平台,在宁波“当好浙江建设‘重要窗口’模范生”进程中推出更多理论成果,市社科联决定举办第三届社科团体学术季活动。现将有关事项通知如下:

一、活动宗旨

以习近平总书记亲临浙江、宁波考察时对浙江提出的“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位和七个方面工作要求为指引,以“坚持‘八八战略’再深化 当好‘重要窗口’模范生”为主题,组织开展学术研究和研讨交流活动。

二、活动要求

1.围绕主题,结合学术团体、研究基地特点,就相关学科问题确定活动主题。

2.活动形式为学术年会、专题研讨会、学术论坛、学术沙龙等体现社科学术特性的活动。活动要主题鲜明,内容充实,注重学术规范。活动要有一定规模(30人以上)。

3.活动组织者要确保学术活动效果,及时整理和报道有关情况,充分发挥学术交流的影响和作用。

4.活动须在2020年第四季度举办。

三、活动申报及其它

1.61日前将申报表(附件处下载)送交至科研处,同时将电子稿发送至jks@nbtvu.net.cn

2.项目完成后,请提交综述、照片(2-3张)及相关资料。



附件:宁波市“社科团体学术季”活动项目申报表.doc